top of page

Sauce yaourt au miel

Temps prep.

15 minutes

Temps cuisson :

Portions :

4 portions

Catégorie :

Vinaigrette et sauce

Recette

Ingredients

  • 1 T de yaourt nature

  • 2 c.a.s. de miel (Le brut des bruts, des Miels de la Chapelle)

  • 1 concombre pelé, épépiné et en cubes fins

  • 1 gousse d'ail hachée finement

  • 6 feuilles de menthe hachées finement

  • 3 feuilles de sauge hachées finement

  • 1 c.à.s. de ciboulette à l'ail hachée finement

  • 1/2 c.à. thé de cumin

  • 1 c.à.s. d'huile d'olive

  • sel et poivre


Une recette de notre ami Denis Labelle.

Préparation

  1. Mettre tous le ingrédients dans un bol.

  2. Bien mélanger

  3. Garder au réfrigérateur.


IMPORTANT : Servir avec les rouleaux aux feuilles de bettacardes (voir recette) ou avec une salade,

bottom of page