top of page

Bettacarde à l'ail et graines de tournesol

Temps prep.

15 minutes

Temps cuisson :

5 minutes

Portions :

4 portions

Catégorie :

Accompagnement

Recette

Ingredients

  • 2 c.a.s. d'huile d'olive

  • 10 feuilles de bettacardes

  • 2 gousses d'ail

  • 1 échalotte française hachée

  • 1/3 tasse de graines de tournesol

  • zeste de 1 citron

Préparation

  1. Nettoyer et haché la bettacarde en séparant les feuilles de la tige.

  2. Les feuilles sont hachées en lanières et la tige en tranches.

  3. Dans une poêle, chauffez l'huile et faites-y revenir l'ail et l'échalotte3 française pendant 1 minute.

  4. Ajoutez les graines de tournesol et cuire pendant 2 minutes à feu moyen.

  5. Ajoutez les tiges et cuire 2 minutes.

  6. Finalement, fermez le rond et ajoutez les feuilles ainsi que le zeste de citron. Dès que les feuilles sont tombées, servir.


bottom of page